首页  学院概况  工作动态  通知公告  学生工作  学院风采  科学研究  党委工作  教学工作  研究生教育  教学资源 
学生工作
 首页 
 学院概况 
 工作动态 
 通知公告 
 学生工作 
 学院风采 
 科学研究 
 党委工作 
 教学工作 
 研究生教育 
 教学资源 
教育管理
您的位置: 首页>学生工作>教育管理>正文
坚定围绕在习总书记领导的党组织周围——纪念“五四青年节”
2017-04-26 10:29  

五四青年节的到来就是要我们重温五四运动和中国共青团的光辉历史,让青年同志更好地肩负起应有的责任和担当。 

 

习近平同志关于青年和共青团工作的一系列重要论述,深刻阐述了新形势下青年和共青团工作的重大理论和实践问题,进一步指明了共青团工作的前进方向,阐明了实现中国梦与当代青年的密切联系,明确了青年一代肩负的历史使命。而我们作为新一代的大学生团员,应该以一种积极的的态度对待自己的团员身份,在思想上紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围。 

 

纵观以往,我国青年运动的时代主题,也进一步指明了共青团带领青年高举团旗跟党走、奋力实现中国梦的光荣使命。我们作为党的助手和后备军,更要顺应时代发展和青年成长要求,紧跟党走在时代前列,真正成为社会的中流砥柱! 

学编部刘雨墨  

关闭窗口
 
访问量人数:

沈阳大学  版权所有