首页  学院概况  工作动态  通知公告  学生工作  学院风采  科学研究  党委工作  教学工作  研究生教育  教学资源 
通知公告
 首页 
 学院概况 
 工作动态 
 通知公告 
 学生工作 
 学院风采 
 科学研究 
 党委工作 
 教学工作 
 研究生教育 
 教学资源 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
转发组织部:关于做好沈阳大学2017年下半年确定入党积极分子工作的通知
2017-09-14 09:57  

各基层党委(党总支): 

为认真做好党员发展工作,进一步提升发展党员工作的规范化和科学化水平,根据《党章》和《中国共产党发展党员工作细则》规定,结合我校实际,现将相关事宜通知如下:  

一、确定条件  

1、有迫切的入党要求、入党动机端正、贯彻执行党的路线、方针、政策,有坚定正确的政治信仰和追求,已递交了入党申请书。 

2、递交入党申请时年满十八周岁,并且递交申请时间满六个月。 

3、有违法犯罪记录、学校违纪处分没被撤销的不予推荐。 

二、有关要求  

1、9月底前,各基层党委(党总支)完成团员推优和入党积极分子确定工作,并报送《沈阳大学优秀团员入党推荐表》(见附件1)和《2017年下半年沈阳大学入党积极分子名册》(附件2)纸版和电子版(邮箱:67822053@qq.com),到党委组织部审核备案并下发《入党积极分子考察表》,《名册》纸版要求党委(党总支)书记签字、党委盖章。 

2、各基层党委(党总支)要严格按照条件确定积极分子,将符合条件有迫切入党要求的及时吸收到积极分子队伍中,特别要加大在青年教工中发展积极分子的力度。 

联系人:马君  

联系电话:62268516  

附件1:《沈阳大学优秀团员入党推荐表》  

附件2:《2017年下半年沈阳大学入党积极分子名册》  

党委组织部  

2017年9月13日 

关闭窗口
 
访问量人数:

沈阳大学  版权所有