首页  学院概况  工作动态  通知公告  学生工作  学院风采  科学研究  党委工作  教学工作  研究生教育  教学资源 
通知公告
 首页 
 学院概况 
 工作动态 
 通知公告 
 学生工作 
 学院风采 
 科学研究 
 党委工作 
 教学工作 
 研究生教育 
 教学资源 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
转发关于报送学校向应用型转变自评工作材料的通知
2017-03-20 14:23  

各教学院(部)、各部门: 

为保证学校向应用型转变自评工作的顺利实施,力求科学、全面、客观地反映学校转型发展期间师资队伍建设的实际情况,根据《沈阳大学向应用型转变自评工作方案》精神,请各教学院(部)、各部门认真梳理、汇总本单位具有行业经历或持有行业(执业、职业)资格证书的教师情况,现将有关要求通知如下:  

1、本部门专任教师中,曾在企业有一年及以上工作经历并调入学校工作的相关材料。 

2、本部门专任教师中,具有本专业或相关专业非教师系列的中级及以上专业技术职务证书的复印件。 

3、本部门专任教师中,具有本行业或相关行业执业资格证书的复印件。 

4、本部门专任教师中,具有本专业高级(三级)以上国家或行业的职业(技能)资格证书的复印件。 

5、本部门专任教师中,有一年及以上在行业、企业、实务部门或科研单位从事本专业或相近专业的挂职工作经历,或主持(参演)国家、省、市级大型活动(晚会)的相关材料。 

6、本部门专任教师中,曾参加国家、省教育行政主管部门组织的教师专业技能培训获得合格证书复印件。 

7、本部门专任教师中,取得省(部)、市级以上职业技能大赛获奖证书复印件。 

8、本部门专任教师中,具有博士后研究经历,现已出站的博士后研究人员的博士后证书复印件。 

9、满足以上1-8项任一条件教师的专业技术职务证书(聘书)复印件。 

10、本部门外聘教师的学历(学位)证书、专业技术职务证书、教师资格证书及所从事行业的职业(执业)资格证书复印件。 

各教学院(部)、各部门报送的材料将作为学校评选转型发展示范学校及示范专业的重要依据,请各单位高度重视材料的梳理、汇总工作。  

请各教学院(部)、各部门于2017年3月24日(周五)下班前将《向应用型转变自评工作材料明细表》及相关材料复印件(用A4纸复印)报送人事处师资科。  

联系人:姜钦扬联系电话:62268603  

沈阳大学人事处  

2017年3月16日 

关闭窗口
 
访问量人数:

沈阳大学  版权所有