首页  学院概况  工作动态  通知公告  学生工作  学院风采  科学研究  党委工作  教学工作  研究生教育  教学资源 
通知公告
 首页 
 学院概况 
 工作动态 
 通知公告 
 学生工作 
 学院风采 
 科学研究 
 党委工作 
 教学工作 
 研究生教育 
 教学资源 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
转发:关于新旧一卡通系统对接工作的通知
2016-09-29 07:58  

各部门: 

新一卡通系统开始正式运行以来,目前已逐渐趋于稳定。综合考虑前一个月师生的消费情况、原卡中余额数量、图书馆原卡借还书处理等用卡部门的新卡实施情况,现将新旧卡系统对接工作的安排通知如下: 

1、旧卡运行时间延迟截止到11月1日,11月1日前旧卡仍然可以消费。 

2、从11月1日开始,一卡通中心开始受理旧卡向新卡转移余额业务,为避免大量转移可能出现的业务办理拥堵情况,在11月1 日前,请师生尽量把旧卡内余额消费完毕。(说明:因为一卡通系统的金融安全性,没有新旧系统自动对接接口,所以只能人工转移余额) 

3、10月9日起,没有办理新卡的教工和学生可以到一卡通中心办理新卡。 

特此通知! 

计财处 信息中心 

2016年9月28日 

关闭窗口
 
访问量人数:

沈阳大学  版权所有