首页  学院概况  工作动态  通知公告  学生工作  学院风采  科学研究  党委工作  教学工作  研究生教育  教学资源 
通知公告
 首页 
 学院概况 
 工作动态 
 通知公告 
 学生工作 
 学院风采 
 科学研究 
 党委工作 
 教学工作 
 研究生教育 
 教学资源 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于选派教师参加国家公派出国留学英语高级培训班的通知
2016-04-19 14:13  

各教学院(部): 

为积极适应我校转型发展新要求,进一步提升我校师资队伍国际化水平,经学校研究,决定选派部分教师参加国家公派出国留学英语高级培训班,现将有关事宜通知如下:  

一、培训范围及人数  

计划选派近两年拟申报国家公派出国留学项目的教师25人。  

二、培训地点  

大连外国语大学或东北师范大学。  

三、培训方式及时间  

此次培训采取半脱产方式,分两个阶段进行。第一阶段为暑假(7月份)160学时,第二阶段为考前(11月底)140学时,总学时不少于300学时,周一至周六全天上课。具体授课安排另行通知。  

四、培训费用  

(一)学费  

培训学费由学校全额资助。  

(二)交通费  

学校负责报销沈阳至培训部所在地两次往返火车票,报销标准按学校相关规定执行。  

(三)住宿费  

培训结束后,对于参加国家公派出国留学英语高级班考试合格人员,持本人培训期间住宿发票,学校为其报销培训期间所产生的住宿费用,报销标准不超过85元/天/人;对考试未合格人员,培训期间所产生的住宿费用自理。  

五、工作要求  

1、请各教学院(部)结合本部门工作实际,综合考虑被推荐人员的英语水平,确定部门推荐人选。每个教学院(部)推荐人数不得少于3人,并于2016年4月27日(周三)之前,将《2016年国家公派出国留学英语高级培训班报名表》报送至人事处师资科。 

2、部门推荐人选需参加学校统一组织的英语水平摸底考试,根据考试成绩确定拟参加培训人员。学校确定的拟参加培训人员需通过教育部出国留学人员培训部组织的英语入学测试。 

3、对于入学测试合格人员,由于个人原因未去参加培训或培训期间缺课课时达到30学时以上的,学费及交通费自理,三年内学校不再推荐参加非学历培训。 

联系人:姜钦扬联系电话:62268603  

关闭窗口
 
访问量人数:

沈阳大学  版权所有