首页  学院概况  工作动态  通知公告  学生工作  学院风采  科学研究  党委工作  教学工作  研究生教育  教学资源 
教学工作
 首页 
 学院概况 
 工作动态 
 通知公告 
 学生工作 
 学院风采 
 科学研究 
 党委工作 
 教学工作 
 研究生教育 
 教学资源 
教学工作
您的位置: 首页>教学工作>正文
沈阳大学文法学院与沈阳市满族中学签署“协同育人”实践教学基地协议
2016-03-10 16:19  

为积极探索适应学校转型发展的创新型人才培养模式,充分利用社会资源纵深发展校校合作,协同育人教育,2016年3月10日,文法学院院长姜乃力带领教学院长丁鹏、历史系主任罗潇冰及历史专业部分学生与沈阳市满族中学签署了校校合作“协同育人”实践教学基地协议。 

沈阳市满族中学,是我国唯一的一所城市满族中学,具有悠久的办学历史,创新的办学理念和独特民族色彩,在中学教育领域享有盛名。“协同育人”实践教学基地协议约定,满族中学为沈阳大学学生提供教育见习、毕业实习岗位,通过教学开放周,观摩公开课、优秀课以及亲临授课等方式,让大学生充分融入满族中学日常教学环境之中,使学生充分享用其优秀的教育资源,为沈阳大学历史专业传播满清文化、丰富第二课堂实践活动,提高学生教学技能、实践能力提供了良好的制度保障。 

满族中学校长姚校长表示,将于沈阳大学文法学院深度合作,协同育人,为国家培养更多的优秀教育工作者。 

沈阳大学文法学院 

2016年3月10日 

签署“协同育人”实践教学基地协议

 

关闭窗口
 
访问量人数:

沈阳大学  版权所有