首页  学院概况  工作动态  通知公告  学生工作  学院风采  科学研究  党委工作  教学工作  研究生教育  教学资源 
党委工作
 首页 
 学院概况 
 工作动态 
 通知公告 
 学生工作 
 学院风采 
 科学研究 
 党委工作 
 教学工作 
 研究生教育 
 教学资源 
党委工作
您的位置: 首页>党委工作>正文
沈阳大学文法学院党课学习第四讲
2016-12-10 10:21  

12月7号,沈阳大学文法学院在文综楼B506召开党课学习,此次党课主讲人为文法学院学生办公室主任郭婧驰老师,参加此次党课学习的有14,15级积极分子。 

郭老师从1921年党的成立发展史入手,强调同学们端正入党思想动机,要真挚爱党。讲解了发展积极分子有着很高的标准和条件,所以大家应该感到光荣。 

接下来开展分5组讨论,作为一名入党积极分子,怎样在学生管理工作中发挥模范作用?同学们积极思考,热烈讨论。同学们提出首先作为积极分子应该更加爱党、爱国、爱校,树立高尚品德。二是作为班级干部要公平对待各种评奖评优,少考虑自己利益。三是做好班级团结,带领同学学习等。经过此次党课学习,同学们更加清楚了积极分子在学生管理工作中的模范作用,也坚定了他们力争上游的决心。 

 

编辑:学编部黄榕 

关闭窗口
 
访问量人数:

沈阳大学  版权所有